Я всё шучу

Ирина Соколова 4
Я всё шучу...
Но в истине святой найдётся и кусочек шутки,
А в шутке самой злой, найдётся правды нить.
Но никогда уж мне не жить без прибаутки,
И не люблю сама - ни умолять, ни ныть.