1191. Как натянулись души струны и не Любовь...

Слава-Блудный Сын
Как натянулись души струны
и жить, как стало тяжелей
и все запутались, погрязли
и перестали видеть честь.

Честь Бога, честь Творца Вселенной,
честь, Кто Создатель всех миров,
честь, Кто опять вернул Былое -
Жизнь без греха, где смерти нет.

Как люди сильно извратили
премудрость нашего Отца,
ведь Он есть Бог и сама Мудрость,
зачем же всё Ему менять?

Менять Свой день, менять Законы,
менять Любовь Свою, что дал,
как можно пребывать в неверье?
ведь мы от Бога, всё Он дал.

Вся сила от Него исходит,
и Он - Создатель Высших благ,
и совершенству нет предела,
печать Его, Любовь для нас.

Зачем же мы пренебрегаем?
ведь Он всем Слово Своё дал,
Оно откроет нам Начало
и путь земной в Его руках.

Нам о конце Оно расскажет,
что грех здесь - временное зло,
ведь Бог - Любовь, а это верность
всем тем, кто здесь творит добро.

Он говорит, что всех нас Любит
и что желает одного,
чтоб все познали Его волю,
и жили, что велит Господь.

И каждый мог пребыть лишь в Боге,
вкушать свободу и Любовь,
чтоб жили, позабыв о болях,
и всегда в радости Святой.

Придите и храните в сердце
Его Закон - он Вечный в Нём,
Его Любовь как жизнь Святую,
и пой всегда: "Спасён Христом!"


                Аминь.