Давай, взлетим

Марк Львовский
Давай, взлетим над лесом,
А хочешь, и над полем,
А дальше и над морем.

В полёте мы свободны,
Летим, куда угодно,
Всё видно с высоты,
Здесь столько красоты,
Сбываются мечты,
Познаешь радость ты.