Глеб Горбовский

Михаил Лето 43
В час есенинский и синий
Я повешусь на осине
не иуда не предатель
не в Париже, в Ленинграде
Не в тайге, не в дебрях где-то
Под окном у коммитета
Что мне сделают за это?

Глеб Горбовский