Он не Ангел! Он мой муж!

Людмила Варшавская
Надо мной смеются дети,
Надо мной смеются внуки,
Разумеется, соседи-
И,само собой,подруги

Злые кличут идиоткой,
Кто добрей ,считают дурой
Гордой я хожу походкой,
Не сломить мою натуру

Только муж мой не смеется,
Он в падучей злобе бьется!
Ночью милой рядом нет!
Убежала в Интернет

Хоть пишу стишки смешные
Не смеется,хоть умри я!
То орет,то брови хмурит...
Может он меня ревнует?

На мужчин я не гляжу,
Я из дома ни ногою!
Ну, подумаешь, сижу
За компьютером нагою

От жары мне не до сна!
Ночка летняя темна
Я ж ,как в облаках луна,
За компьютером одна

С кем всю ночь я хохотала?
Для кого стишки кропала?
Успокойся,все-ништяк!
Лишь бы выиграл твой Спартак!

По Стихидлу я шаталась,
В остроумье упражнялась
Сайт дозором обходила
К тем зашла,кого любила,

На мою страничку после
Шумные приперлись гости,
Язву-критика пинали,
Покусал он всех в запале

Всю я ночку не спала,
Сотню комментов прочла,
Двести написала!
Не до ревности твоей!

Умоляю,не зверей!
Кофе сам себе налей!
Видишь, я устала!