те мгновенья

Маленькая Муха
я хочу улететь, улететь далеко
пусть раскинется вольно вокруг безмятежность
я хочу оторваться от пыльных дорог
чтоб никто не мешал вспоминать твою нежность

я закрою глаза, улыбнусь небесам
что несут облаков белопенную свежесть
я поверил, что есть на земле чудеса
лишь когда ощутил на губах твою нежность

мы с тобою не знаем, что ждет впереди
радость встреч, боль потерь – это все неизбежность
но останутся сладкой занозой в груди
те мгновенья, когда ты дарила мне нежность