Ты можешь

Таня Дедич
Мир —
это большой ломбард для всех:
берет в залог душу, ссужая иллюзии.
Выкупи меня!
Выкупи меня!—
той единственной монетой,
которая ходит в обоих мирах,
не зная инфляции,
той единственной монетой,
у которой нет номинала,
но о которой все плачут, потеряв,
той единственной монетой,
которую эмитирует сердце
и только сердце,
только сердце,
только сердце