Чужая жизнь...

Далекий Странник
Птицы поют, солнце ласково светит
И офис уже не противен как был
Я помню свой отпуск пока эта радость
Еще не остыла и я не остыл
Но дни пролетят и промчаться недели
Я буду опять словно деревостул
Есть пить и торчать до поздна на работе
И думать о том как я глуп и сутул
Не стал я актером, художником тоже
Ну кем-то, кто так беззаботен всегда
Сижу вот на стуле я как на эшафоте
И жизнь моя словно в кране вода