Зимняя оттепель

Полина Какичева
Весна упала мне на грудь,
Рыдая звонкою капелью.
И я сказала ей : „Забудь!
Ведь всё забелено метелью.

Нет цвета в суматохе дней.”
И холод старою игрушкой
Сидит на краешке моей
Кровати с чёрной погремушкой.