в ночи расставанье...

Людмила Аристархова
Жадный рассвет разметал чудеса,
колкие звезды рассеяла грусть…
«Говор» ветров, словно скрип колеса,
звездный песок рассыпает…и пусть
месяц смеется, встречаясь с зарей,
падает росами синий туман…
Кажется, снова мы рядом с тобой…
только все это миражный обман…

Нам не встречать возрождения диск,
не ощущать на губах привкус мглы…
Месяца смех – тот единственный миг,
всепокоренья  не встретили мы…
Жаль, что метается между сердец
бесповоротное  непониманье…
И расплетаются звенья колец –
наше с тобою в ночи расставанье…


25.07.2012