Письмо

Саша Коханый
Бумажные деньги сменю на хрусталь.
Хотя и хрусталь не на долго
Его не сотрешь, как бумажный букварь.
Упал....и вся жизнь на осколки.

Но есть  бумага - дороже всего,
Письмо где написаны строки любви.
Бумажный листок, а слова брилианты,
Такие мне все дорогие!!!


Хрусталь - не каждому подходит,
Кто не сотрет, тот разобьет.
Но что бы не плели в народе.
Я рад, что среди нас любовь живет!!!