К изначальному

Яна Душеина
Через тысячу лет
А, может, веков...
Постичь мне удастся
Законы миров.
Смогу я достичь
Планет тех, что выше
И счастье дарить
Обитателям с ниже.
Хоть и не в силах я превозмочь
Силу Богов и силу родов,
Может, не в силах что - то принять,
А, может, понять и осознать.

Но знаю я точно одно:
Приблизиться к Богу мне суждено!