Сонет 14 Старушка

Борис Скрипников
   Отклик на произведение Любови Пупышевой
          "Время мчится"
           ------------

Все быстрее дни мелькают,
Все старее становлюсь,
Но очки не надеваю,
Когда в зеркало смотрюсь.

Да и в зеркале старинном
На комоде у стены,
Не видать мои морщины
И не видно седины.

И по жизни все смелее
Мчу уже который год.
вот намажу пятки гелем,
Скрипну, ойкну и вперед!

Кто мне скажет:- "Я старушка,"
Я прибью его... подушкой!