Укротитель дождя

Макарова Людмила
Нам теперь не страшен дождик,
Не страшны и лужи,
Потому что наш художник
Знает - зонтик нужен.

Дождик лился не на шутку
На рисунке только миг,
Над ежонком за минутку
Мухомор большой возник.
 
Ёжик даже не промок -
Карандаш ему помог!