Невидимые миры

Яна Душеина
Сложно понять людям простым.
Мы не одни,мир не один.
Земля наша-дверь
К планетам другим.

То что не видно нашим глазам,
Видно другим живым существам.
Видят они в другом измерение,
Видят они в другом искажении.

Много миров нас окружает,
Много существ вокруг нас обитает,
Но люди слепы,не понимают что
Мир материальный не совсем материален.