Частушки

Евгений Ключник
Ты стояла и чесала
На закате голову,
А я стоял тут и незнал я,
Что дала ты борову!


Мой миленок под забором
Гриб березовый нашел,
А я стояла и гадала,
Хоть бы мне он подошел!


Ой, ребята, ой, ребята,
Вы любите не спеша
Я сегодня под забором
Полюбила латыша!


Подошел к тебе сегодня,
Посмотрел в твои глаза,
И подумал про себя я-
Ох, какая ж ты коза!


Я сегодня подарил
Миленькой дубленку!
Она взяла ее и сняла
И отдала теленку!


Ты сегодня, миленький,
Мою погладил жопу,
Я стояла и рыдала
Хотя б сказал бы попу!


Мой миленок на курорте
Пел частушки Клаве,
Как сейчас бы звезданула
****ой шалаве!
 

Я стояла и сосала
У забора палец,
Я не знала,что миленок
У меня засранец!


Я сегодня побежала
К милому Сережке!
И лежала на кровати
Я, раскинув ножки!


Я не знаю сколько можно
Выпить мне спиртяги?
Я лежал, обняв рукою
Черы полных фляги!


Я стояла, танцевала
У окна на ножке.
Не открою я вам тайну,
Что у меня есть вошки!


У жены под юбкой Вася
Чувствует, что гладко!
Ты возьми ее и выкинь
Это ведь прокладка!


У ребенка у Антошки
Выкатился глазик!
Он бежал и уебался
Головой о тазик!


По деревне шел Иван,
Мороз стоял трескучий,
У Ивана *** стоял,
Так, на всякий случай!


У моей милашки Гали
Десна раздулась, как арбуз!
Я ей взял и треснул в глазик
И снизу выпал карапуз!


По деревне шел Ванюша,
Он шагал, раскрывши рот,
И на встречу идет местный
Деревенский ***плёт!


Бежал ребенок по шоссе,
Выпучивши глазик,
На него наехал сзади
Небольшой камазик!


У Сережки моего
Висит в штанах колбаска,
Полюбила я его
За эти кари глазки!


Я люблю, когда ты куришь,
Я люблю, когда ты спишь.
Ты поспи зубами к стенке,
Прошептала я как мышь!


На кустах висит рубашка,
А под кустом лежат трусы!
Я лежала щекотала
Моему милому усы!


Побежала наша Маша
На поля военные,
Прибежала, какать села-
Глаза то здоровенные!