Тусклый свет...

Никита Францев
Тусклый свет неспособный рассеять тьму.
В изоляции, - самоотверженность? Бред.
Как стрела - одиночество на тетиву,
Вот взлетела высоко, да вернулась к земле.

Всё что видно со дна – это неба кусок.
Всё что хочется — это лишь забытья.
Видно слишком уж долго ржавел замок,
Бесполезны ключи, и безмолвна судья

Зная взглядов различие, и дорог,
Знание множит печали – зыбучая смесь.
Расстояние здесь — это только предлог
Для последующих действий. Так будем аз есмь,

Только без остановок где ждёт нас капкан
Тонкой нитью опутаны с ног и до пят.
Вяжем сами, кто кокон, а кто кафтан
Кто то вырастит крылья, а кто то зад.