SOS

Таня Ферос
Знаю.
Что каждую полночь ты выключаешь свет.
Гладишь по кнопкам старенький свой ноутбук.
Татуировки-лучшая из побед
Над одиночеством. Снизу - до пальцев рук.
Нет обещаний счастья и добрых дел.
Это, спирально завитый, чертов круг.
Каждую полночь этого ты хотел.
И твоя совесть больше тебе не друг
Бросить меня - как бросить курить в сто три
Года. И это лето идет под хвост.
Я же молчу о нас вечно. И даже при
Интервью легких
с яростным
криком
SOS