Улечу далеко...

Светлана Краснова 5
Улечу далеко, где никто не найдёт,
Не достанет, не спросит, не взглянет,
Не упросит, не взыщет и не позовёт...
И посулами не одурманит.
Все забыли меня, никому не должна
И опять же, никто мне не должен!
Ах, как благостна, как хороша тишина...
Ах, мурашками  ветер по  коже...
Посижу, подожду- не обьять тишины,
Даже эхо, слоняясь без дела,
Загрустило в углу и от белой стены
Отразившись, тот час поседело.
Почему же не так? Отчего не светло?
Ах, зачем же душа не ликует?
Слишком холодно здесь,  слишком чисто стекло
И кукушка в лесу не кукует.
Оказалось, без эха мне жизнь не мила-
Мазохистам не нужно награды.
Я лечу к вам назад, я одна не смогла,
Доставайте, я буду вам рада.