Ищу в толпе...

Александр Терсеро
Ищу тебя в толпе прохожих
Твое лицо, твой милый взгляд,
Твою походку словно кошки,
Одежды красочный наряд.
И пусть я знаю, что не может
Тебя здесь быть - ты далеко,
И что обманом не поможешь,
Но сердцу проще так - так легко.

/26 июля 2012 года/