Кто против?!

Погорелов Виктор Александрович
После  «чистки» в их рядах мусора не стало,
И спокойствие в стране сразу же настало.

Защитят от всех воров, работяг не тронут,
Взяткой брезгуют они, их чисты ладони.

А душой как ангелки, и с горячим сердцем,
Пред  Всевышним станут в ряд с совестью младенца.

Кто сказал, да  вслух ещё, что-то лишь не тонет,
Знайте, что закон суров, к тем, кто их затронет.

Низко кланяюсь за труд, братки – полицаи,
Так спокойнее прожить, если хата с краю!