Размышления

Ирина Соколова 4
Так ничего и не придумав,
Я с работы шагаю домой.
Тяжело на душе, словно что-то случилось,
Что случилось не знаю со мной.

Слёзы льются рекой, вечер тёпл и прозрачен,
Отчего-то обида, большая тоска.
Почему-то мечта оказалась невзрачной,
И боюсь, что убита душа навсегда.

Я сегодня брожу подраненной птицей,
И свиданье не в радость, только сердце болит.
Почему и зачем люди делают гадость,
Даже тем, кто всегда горячо был любим?