Ветер

Ольга Козловская
Я к тебе душою прикипела.
Ничего не говори. Молчи.
Это я сказать тебе хотела...
Но за нас лишь ветер говорит.

Иногда в окно твое стучится
И ласкает шепотом листву.
Или просто тихо притаится,
Что бы не нарушить тишину.

Иногда возьмет тебя за плечи
Обнимая нежностью моей.
И танцуют не сгорая свечи
Тысячами маленьких огней.

Иногда он губ твои коснется.
Ты на миг глаза свои закрой.
И душа твоя с моей сольется.
Даже ветром я всегда с тобой...

© 25.07.2012 г. Ольга Козловская