Папе и маме...

Дородных Валерий
Мы – как мозаика одной большой картины
Умело собранная добрыми руками…
И где бы нас по свету не носило,
Всегда мы думаем о папе и о маме…

И слов не нужно, чтобы многое понять
Ведь каждый взгляд наполнен добротой…
Так хочется покрепче вас обнять
И в счастье окунуться с головой…

Мы помним всё… Заботу, ласку, нежность,
И строгость губ, и всепрощенье взглядом…
Волнения сплошную бесконечность,
За каждый миг, когда не с вами рядом…

Мы помним детства яркую беспечность,
Тепло руки, нас провожавшей в сон…
И всякий раз, при каждой нашей встрече
Стучат сердца родные в унисон…

Мы голову пред Господом склоним
И будем тихим голосом молить,
Чтоб дал ещё вам много-много сил
В любви и счастье рядом с нами жить!