Танго на море

Геннадий Смирнов 2
Танго на море, закружит влюблённых,
     Водная гладь и цветов лепестки,
          Берег песчаный, на миг окрылённый,
               С ними танцует с улыбкой внутри.

Белое платье, так кружится смело,
     Страстный мужчина в рубахе-батист,
          Водит он девушку, очень умело,
               Словно танцор, благородный артист.

Танго на море, где воздух солёный,
     Ветром играют цветов лепестки,
          Барышня смотрит, так нежно влюблённо,
               Да и партнёру приятны шаги.