Ангел-Хранитель

Ульяна Комарова
Ангел-Хранитель, улыбок даритель,
заботится обо мне при ясном дне,
меня обнимает, целует, ласкает.
А ночью дремучей он самый могучий:
сражается с тьмою прозрачной рукою.
Он мглу побеждает,
 и Свет наступает -
и каждый рассвет,
предивный, пречистый - яснее нет!