признание

Константин Шарук
Я путаюсь в словах, сбивая слог.
Я так боюсь, что это лишь мгновенье.
По коже пролетает легкий ток,
Но не ручаюсь, что надолго рвенье.
Конечно, можно все пустить на самотек
Или кричать и биться, что серьезно,
Но даже если так, то лишь росток,
Мне важно все сказать пока не поздно.
Наверное, сейчас пора сказать,
Что я прошу прощения за честность.
Сказать, что Вас люблю, польстить, соврать,
Наговорить про нас, наврать про лестность.
В глазах у Вас я вижу что нельзя,
Что не обманут Вас мои объятья.
По коже легкий ток бежит,скользя,
А мне приятно было Вам признаться.