***

Александра Аксенова
Обветшаем, посыпемся порохом,
Переедем в седой Тугулым.
Я приду с «жигулём», да подсолнухом:
ПощелкАем, поссым, помолчим.

Погрустим над иссохшими грядками,
И над всем, что успели всадить,
Над шальною ****вой колорадскою,
И над тем, что давно позади.