Только не беги

Софи Дженкинс
Пожалуйста, только не беги.
Не дай бог тебе оступиться.
Хочешь, я могу уйти?
Притворюсь, что мне это снится.

Пожалуйста, не торопись.
Слишком ценна твоя слабость.
Мне - уже не спастись.
Ты - это все, что осталось.

Ты должен остановиться здесь.
А еще - не тревожь свою память.
Я буду знать, что ты есть.
..Знаешь, даже если тебя не станет.