Люблю тебя

Софи Дженкинс
Любовь - уж больно слово громкое.
Юность свою я на это не отдам.
Беда бедою; я свою жизнь не скомкаю:
Лишь только стоит разделиться пополам,
Юность тут же можно собирать осколками.

Тебе такая участь и не снилась,
Ее тебе со мной не разделить.
Беда бедой; а я сдаюсь тебе на милость.
Я умоляю: лишь только разреши себя любить.