Я не такая, как все

Ирина Этина
Вы меня не судите
За то, что я другая.
Я не святая,
Я совершила немало грехов
Но это не повод для слухов.
Ведь люди бывают разные
Не судите меня
Своими фразами.
Я не такая, как все.
;