Обиды...

Ольга Заря 2
ОБИДЫ…
видно -
чьи-то   губы,  сжимаясь,  дрожат украдкой,
не сладко...
гадко, коль насечки  в душе  до сих пор глубоки...
желваки
и  виски - выдают  нагора   свою   боль и тревогу,
понемногу  -
по  три слога – глотками  -  боль проглочена будет и сердцем забыта;
динамитом новой радости взорваны будут плиты -
ядовитых  слов   на пути, скрытых  облаком  чёрной  орбиты   -
ОБИДЫ…




Учусь у Игоря Литвиненко писать стихотворное кольцо))