Циники

Александр Белов Прохоров
Линии -
На стеклах запотевших пальцами,
Циники.
Друг с другом мы не можем ни расстаться и не остаться вместе!

Окна занавесьте,
Пусть соседи не заметят и не будет сплетен,
Только мы с тобой как дети,
Строим друг для друга
Сказочные замки из песка...

Окна занавесьте,
Пусть соседи не заметят и холодный ветер
Не разбудит на рассвете
Наши сны
В которых только ты и я…

Химия.
Любовь течет по венам – химия!
Синие
Сжимают пальцы сердце в инее...

Двери приоткроешь
Знаешь, то что мы с тобою всё же в этом мире двое
Просто кто-то очень болен
Чувствами,
Которым нет границ!

Двери приоткрою,
Верю в то, что я всегда любим тобою!
Просто наши линии
Параллельны
Взмаху крыльев птиц…

Циники.  Не можем мы расстаться…