Сколько жизней я на тебя молюсь...

Валерия Леденёва
Боль, что  во мне копилась, выльется тёплым воском…
Выплачет дождь  постылый  мой  бестолковый  день…
Ночь   разольёт  чернила, высыплет  грусти горстку,
в небе  зажжёт светила  в  городе неком   N..

К чёрту все ожиданья,  комплексы  и  преграды..
На расстояньи  вздоха, вытянутой руки -
где-то за тонкой гранью,  знай – я с тобою рядом!
Что не угодно Богу -  сделаю вопреки..

Брошу   «шедевр»  на полку.. Слово – такая сила -
душу изводит, мысли… Лучше пылится пусть…
Тупо завою волком..Свет мой  сошёлся   клином..
Господи, сколько  жизней я  на тебя молюсь!..