степенность и взрослость

Далекий Странник
Степенность и взрослость пугает меня
А раньше хотел я казаться
Мудрее и старше, но это фигня
Как позже узнал это братцы
И вот уже годы берут в оборот
Хотя лишь немного за тридцать
И вроде пока не свисает живот
А порох есть в пороховницах
Вот думаю, что лет ну десять пройдет
И стану я дедом почти-что
Голова побелеет, отвиснет живот
Исчезнет из виду мальчишка
Я буду солидный и толстый мужик
(Хотя может толстым не буду)
Стихи променяю на денежный мир
И удаль свою позабуду
Пугает эта мысль, ужасает мой ум
Степенным дедом становиться
В душе все равно буду я пацаном
Которому чуть-чуть за тридцать..