мое море

Анастасия Болгарева
в теории ты: мизантроп, циник, атеист, нигилист.
на практике: человек, который нуждается в любви, чувстве защищенности и общении.
(музыка: Sia – My Love).


да что там,
ты даже не представляешь, насколько ты глубоко поселился внутри,
да что там, сама и порой я не представляю.
и все что было, всё то, что бьеться в груди - к тебе.
 да сгори!
в теории, меня это неудержимо прельщает.

от дрожи колени не держут, какие там, вы имеете ввиду холода?
это от твоих рук - таких вечных, кажется теплых.
неужели, это настолько сложно, как кажеться?
 а кажется - да.
твоё имя будет последним выпущенным из легких.

я же теряю тебя, понимаешь, теряю, пойми наконец насколько мне больно.
пойми, насколько страшно порой сдернуть кожухи и кожуру.
новые люди, проблемы, новые войны.
мое море, я не могу тебя отпустить,
 я в тебе тону.

© Copyright: Prickly2012.