Осенний стриптиз

Ирина Венжега
Танцевала осень, осень -стриптизерша,
Оголяя плечи кленов и берез.
Рыжую прическу ветер ей взъерошил,
И шептал признанья, сладкие до слез...
...Золото одежды откружило в вальсе.
Зарыдала осень, ёжась и дрожа.
Пробегают мимо те, кто любовался -
Грустно в след глядит им голая душа...