Просто

Валерий Русаневич
Однажды я подумал просто
В чем смысл слова "просто" есть,
Ты просто суп пересолила,
Теперь его непросто есть,
Ты просто не полил цветочек,
Он просто без воды завял,
Ты просто друга не поздравил,
А он тебя не просто ждал.

И понял я, вот это "просто"
Не безобидно, не сорняк,
Войну я объявляю Просто,
И Просто стал мой личный враг.