Игра словами 10. Участник 1

Парад Иллюзий
До чего же сильный пол
Из гнилого слеплен теста,
То КАТОК пустых наездов,
То иронии УКОЛ.

Расплескалася душа
Точно БАБОЧКА на свечке,
От окошка до крылечка
Нежным крылышком маша.

Как он бьет своим хвостом
Ощущаю тонкой кожей,
Он меня понять не может,
Даже в мизерно-простом:

Разве трудно в Порш-Кайен
Присандалить гобелен?