Поцелуй

Наталя Мазур
В безбрежном небе чудо-облака
Воздушные и белые, как пенки,
Неспешно плыли.
Голые коленки
Ласкали травы луговые.
И пока
Я провожала взглядом стаю туч,
К губам моим коснулся ты губами...
Склонялись травы и цветы над нами...
Как сладок был твой поцелуй и жгуч!