Игра словами 10. Участник 2

Парад Иллюзий
Бяка

БАБОЧКА крылышками –
Бяк-бяк-бяк-бяк,
По дороге ножками –
Прыг-прыг-прыг-прыг,
Но КАТОК асфальтовый –
Бряк-бряк-бряк-бряк,
Переехал бабочку –
Дрыг-дрыг-дрыг-дрыг.

Скорая подъехала –
Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь!
Ей УКОЛ поставили –
Чпок-чпок-чпок-чпок,
Дали ей пилюлечку –
Ням-ням-ням-ням –
Вновь здорова бабочка –
Скок-скок-скок-скок.

Радуются девочки –
Чмок-чмок-чмок-чмок,
И едят конфеточки –
Чвак-чвак-чвак-чвак.
Радуются мальчики –
Дрынк-дрынк-дрынк-дрынк,
Разливают водочку –
Бульк-бульк-бульк-бульк!