Игра словами 10. Участник 3

Парад Иллюзий
Ходил я как-то в детстве на КАТОК.
Там, словно БАБОЧКА, порхала, веселясь,
Девчонка. Вдруг, её толкнули в бок.
Она упала. Не помог я, ведь не в грязь…
Вы спросите, а в чём же здесь прикол?
По правде говоря, не объяснить и мне,
Но совесть, словно доктора УКОЛ,
Свербит и саднит душу в тишине…