Игра словами 10. Участник 6

Парад Иллюзий
Вхожу на конкурсы в стихиру,
Как под КАТОК дорожный.
Мою безрадостную лиру
В грунт закатать несложно.
УКОЛ словесный закатает
Всех, искренних душою.
А БАБОЧКА вокруг порхает:
Живу здесь хорошо я!