Игра словами 10. Участник 8

Парад Иллюзий
Слова

Словами тяжкими – КАТКОМ-
По крыльям БАБОЧКИ,
Сарказма-едкости УКОЛ –
В огонь, на лампочку.
Лишь след узором на стене –
Сотрётся временем.
Коснулось счастье лба во сне –
И взмыло лебедем.
Растает дымкой «словояд»,
Утянет из дому.
Но отношений невозврат
Вопросом: « Было ли?»