Игра словами 10. Участник 11

Парад Иллюзий
Мечтал с рожденья  о деньгах и славе
И мчал вперёд КАТКОМ десятитонным,
Хотел быть принцем и страною править,
Но, повзрослев, решил стать просто  "Доном".
 
Он цель поставил, рвался к ней упрямо,
Давил людей, порой шагал по трупам,
Хотя, как сын, любил, конечно, маму
Ведь для неё он был мальчишкой глупым.
 
Ботинки Гуччи, словно  для парада,
Рубашка, БАБОЧКА, шикарный  смокинг,
И женщин выбирал одетых в Прадо,
Таких же хищных, жадных и жестоких…
 
Мечта свершилась - стал вором в законе,
Достиг вершин бандитского сословья,
Но как-то ночью сам внезапно понял,
Что с дьяволом контракт подписан кровью.
 
Сомнамбулой  рванулся за аптечкой,
УКОЛ смертельный и… конец кошмару.
Вот так подох ничтожный человечек,
Не отведут блага мирские Божью кару!