Игра словами 10. Участник 12

Парад Иллюзий
Мечта, прекрасная, как сон,
Сбылась под Новый год:
Мне подарили балисонг!!
Народ его зовёт
"Нож-БАБОЧКА" - ну что за чушь!
Скорее - скорпион:
Кусачий! Острый! И к тому ж
В ладони юркий, словно уж,
И как коварен он!

Но я упорный! Я учусь
Вертеть его в руках:
УКОЛ! Опять! До крови - пусть!
Я приручаю страх!
Мне нравится металла звон
И тусклый блеск клинка...
Мне покорится балисонг!
(Как жалко, что об этом он
Не ведает пока...)

Приём освоен "Сингл Флип-ап"
(Всего один порез!)
Который день канючу: "Пап,
Купи журнал "Прорез!"
Я буду как "плохой пацан"
В крутом боевике!
А нож приятно, как наган,
Оттягивает мой карман
И льнёт к моей руке!

КАТОК и лыжи - подождут!
(Мам, пластырь есть у нас?)
Я с балисонгом в класс приду!
Как я конца каникул жду -
Похоже, в первый раз!