Игра словами 10. Участник 13

Парад Иллюзий
Разбитые чувства.
 
А новость, что бросаешь ты меня,
КАТКОМ прошлась тяжёлым по душе.
Переползла дорогу мне змея,
Своих тебе оставив губ клише.
 
Не зря вокруг всё БАБОЧКОЙ вилась
И наступала, будто ледокол.
Завоевала над тобою власть,
А мне в "подарок" - с ядом шприц. УКОЛ!
 
И чувства стали плОски, как листок.
Непрочной паутинкой на ветру.
Закончен наших отношений срок.
Я - одинокий гость на том пиру.