Игра словами 10. Участник 14

Парад Иллюзий
ЖИВОЙ!

Беззаботно, сытно, гладко
Тридцать пять неполных лет
Жизнь скакала, как лошадка,
Без трагедий и без бед.
Был на долю не в обиде,
Но сегодня, вот он рок!
Я попал в нетрезвом виде
Под асфальтовый КАТОК.

Подошла пора итоги,
Как ни горько, подводить.
Руки, туловище, ноги
Уже не восстановить.
Но, нетронутой покуда,
Рассуждаю головой:
Это ж радость, сказка, чудо,
Тела нет, но я живой!

Вот и «Скорая» бригада,
Наше «меньшее из зол»,
Ну, ей богу, клоунада –
В таз раздробленный УКОЛ!
Всё равно же боли нету
Как наркоз сработал шок,
Ведь все области скелета
Превратились в порошок.

Да, как БАБОЧКА я плоский,
Можно в книжке засушить,
Только не по-философски
Негативы ворошить;
И в последнюю секунду,
Не расстроенный ничуть,
Вспоминать с улыбкой буду
О хорошем чём нибудь!