Почему я не уезжаю

Константин Шишшкин
Если б я любил порядок,
То б уехал к немцам я,
Был бы там всем фрицам гадок,
Все б кричали: «Раш свинья».

Если был бы я евреем,
В ИзраИль не уезжал,
Я прикинулся б идейным,
К своим в Думу бы попал.

Если б был я чернокожий,
То любил бы я Бродвей,
И своею чёрной рожей
Пугал маленьких детей.

Если бы…. Да я с Урала,
Плюю в пол и потолок.
Есть красивых стран немало,
Да какой с того мне прок.

«Интек» в Австрию подался,
Кое–кто на Альбион,
Я кому бы на хрен сдался,
Где скажите я нужОн?

Жаль, не был капиталистом,
Ничего я не украл,
Не был в деле я нечистом,
Жаль, что был я чином мал.