Девичьи мысли

Наиль Чуханов
Я жду с нетерпеньем ответ
Под тонкою веткой рябины:
Ты есть у меня или нет,
Единственный, милый, любимый?

А осени первый растаявший снег
Слезами рыдает моими-
Ты есть у меня или нет,
Единственный, милый,  любимый?

В окошко стучится багряный рассвет,
Смеясь и шутя надо мной:
"Он есть у тебя или нет
Твой близкий, любимый,
родной?"

И лунный, и звёздный мерцающий свет
Вопрос задают не простой:
"Он есть у тебя или нет,
Твой милый, любимый, родной?"

Меня, нетерпеньем пьяня,
Поёт ветерок над листвой.
Конечно, ты есть у меня,
Мой милый, желанный, родной!